Sejam Bem Vindos!!!!!!!!

Cozinhar: uma arte, um oficio, uma terapia, um lazer, um trabalho, um momento de interação entre as pessoas, um prazer. Se você gosta de culinaria mas, tem dificuldade em encontrar receitas fáceis e simples, porem gostosas, você achou o lugar certo. Este site é um guia útil para aqueles que estão iniciando sua jornada na cozinha, e tambem para os mais experientes que procuram coisas novas. A culinaria aplicada passo a passo, para todas as ocasiões. Com receitas testadas e aprovadas, trazendo muito mais do que uma simples refeição, com muito sabor e originalidade. Tenho certeza que você irá se surpreender e é claro surpreender seus convidados!!!!!!!!!! Espero você nos proximos dias... Bom Apetite!

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Gelado de abacaxi

.
INGREDIENTES

1 abacaxi grande, descascado e cortado em cubinhos
2 colheres (chá) de manteiga
2 colheres ( sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de rum
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente o açúcar e o abacaxi. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.
Acrescente o rum e deixe aquecer bem.
Retire o abacaxi, e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve.
Distribua os pedacinhos de abacaxi num pirex, formando camadas alternadas com a fruta e o creme. Leve a geladeira por 1 hora.

Dica: Também fica muito bom, alternar as camadas com bolacha champagne, embebida em rum e leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Duvidas e sugestões!!!!!

Mande suas duvidas ,sugestões e receitas que gostaria de ver neste blog, para o email jac@dolcestrega.com.br ou
entre em contato no msn jac@dolcestrega.com.br.
Estou lhe esperando...
bjkas...Jac