Sejam Bem Vindos!!!!!!!!

Cozinhar: uma arte, um oficio, uma terapia, um lazer, um trabalho, um momento de interação entre as pessoas, um prazer. Se você gosta de culinaria mas, tem dificuldade em encontrar receitas fáceis e simples, porem gostosas, você achou o lugar certo. Este site é um guia útil para aqueles que estão iniciando sua jornada na cozinha, e tambem para os mais experientes que procuram coisas novas. A culinaria aplicada passo a passo, para todas as ocasiões. Com receitas testadas e aprovadas, trazendo muito mais do que uma simples refeição, com muito sabor e originalidade. Tenho certeza que você irá se surpreender e é claro surpreender seus convidados!!!!!!!!!! Espero você nos proximos dias... Bom Apetite!

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Dourado assado

.
Estou antecipando o peixe para o ano novo, assim não fica em cima da hora para vcs comprarem os ingredientes e assim fica mais facil programar o cardapio.

INGREDIENTES

1 dourado de 1 ½ kg
Suco de 2 limões
4 colheres de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal á gosto
7 camarões grandes

MODO DE PREPARO
Tempere o dourado, na véspera, usando o suco de limão, o azeite, o cheiro verde e o sal. Asse na grelha com os camarões até que o peixe esteja macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Duvidas e sugestões!!!!!

Mande suas duvidas ,sugestões e receitas que gostaria de ver neste blog, para o email jac@dolcestrega.com.br ou
entre em contato no msn jac@dolcestrega.com.br.
Estou lhe esperando...
bjkas...Jac